Праздник труда!

Погода мерзкая! И дрянью моросит..!
Все серое и мокрое вокруг...
Собачка где-то славит Май лениво..!
и одиночество своё..!
Бездомный, серый брат!
Нам труд -  Великий праздник!
А мы живы!!!
Все строим для кого-то, как всегда..!
И роем для себя самих могилы..!
Погода мерзкая и сверху льёт тоска,
Но по колхозному все мило и красиво..!
Цитатами поют вожди народу..!
Весна нам всем! (но не для всех цветет!)
Придурку хватит песен про заботу!
Пусть строит Май и Труд..!
И Мира ждёт..!


Рецензии