Один день, одна ночь

Один день, одна ночь.
Я пытаюсь превозмочь.
Колкий отблеск твоих глаз,
Разрывает напоказ.

Один взгляд, один жест.
Я тащу тяжёлый крест.
Жгучий тянется упрёк,
Прямо в сердце поперёк.

Один крик, один плач.
Я прошу всех замолчать.
Резкий брошен мне укор
Ненавижу наш раздор.

Один жгут, одна боль.
Я держу рукой пробой.
Электричества разряд,
Снова пью я этот яд.

Один свет, один шторм.
Я держу от страха хворь.
Уберечь меня нельзя,
Вечно проклята душа.

Один взрыв, один блеск.
Я бегу в дремучий лес.
Слышу треск моих надежд,
Как прощальный жизни всплеск.


Рецензии