Семимесячные...

Раздражает дрожь трусливых
Степ застуканных зубов
Своевольно суще бздливых
Шок нешуточно шугливых
Верный килт , шотландских лбов

Убивает тавро скупость
Угловатый трёп речей
Где глупцам , надули глупость
Скудоумно ввергнув тупость
Бред цитируя грачей

Ненавижу скупердяев
Негодяев , типо скряг
Уставных монет годяев
Изворотливых гундяев
Побудителей - напряг

Презираю пыл позёров
Безупречных хвастунов
Рупор ряженых актёров
Вездесущих визитёров
Сквозняковых брехунов ...

Велик и Могуч
Неподражаемо Дремуч

Негодяй - подлый человек
Годяй - пригодный к службе ...


Рецензии