***

А я устала. Задвигаю шторы
Нет силы посмотреть на мир.
Невольно тело опускаю,
Сквозь пальцы струится мысль.
О, сладкий день весны,
На что мне эта сладость?
Я так устал. Я так устал.
тут останусь.


Рецензии