Холодность красавицы известна...

Холодность красавицы известна,
Соблазнить казалось нелегко.
Вежлива, волшебна, как невеста,
До неё чертовски далеко!

Рассыпаясь звонким водопадом,
Очень возбуждён её портрет!
За зелёным диким виноградом,
Катит по тропе велосипед.

Впрочем, с ней самой неинтересно,
Алых губ решительность мала!
Холодность красавицы известна,
Вместо полумесяца скала!


Рецензии