Воскреснет Лазарь..

Служанкою не буду вам...
Пускай земля летит в пророчествах...
Воскреснет Лазарь. Пополам
Жизнь переломится на "до" и "после" нам...

Нам не всегда понять мосты судьбинушки...
Зачем закинула за край
На тонкой льдинушке...

Вдруг переломится легко. Не думала?
И почему в судьбе так тонко всё?
Раздумала...?

Раздумала летать? иль обожглась нечаянно?
Жизнь - ведь не мачеха, а мать...
Здесь всё управится!

Ведь если дождик подмочил,
То всё просохнет.
И Солнце выйдет.
Из светил...-
Оно ведь сдобрит!

Подсушит краешек одежды
И залатает...
Своим же Солнечным лучом..
И всё оттает...

27 апреля


Рецензии