Никогда не поздно

Мои часы показывают, что никогда не поздно,
Опять начать по новой жить.
По другому мыслить даже невозможно...
Писать стихи, улыбаться и любить...

Любить тех, кому ты сильно нужен,
И тебе не обойтись ни как без них.
Мой этот мир давно уже заслужен. ...
Я так люблю вас всех моих родных 


Рецензии