Шум крыльев... или бредовое желание

Шум крыльев стремительный слышу в саду...
То мыши, летучие мыши.
Пронзают ночную собой темноту,
Полёты становятся выше...
Привыкли мы только о птицах писать,
А эти чем хуже созданья?
Успел наш Творец этих мышек создать,
Важны и они мирозданью.
Пищат как полёвки, летают стрижом,
Полёт не зацепится взглядом.
Тормашками вверх видят мышки свой дом,
Висят, вниз головками, рядом.
Когда же мы, люди, однажды взлетим,
Коль мыши летают по небу?
Нам крылья б кто дал, а летать мы хотим!
Желание кажется бредом?..


Рецензии
мне летать не хочется
может только летом
иль во сне при этом
ласточкиной дочерью
быть...по океану плыть
дочерью дельфинки
с плавником на спинке

Спасибо!

Кариатиды Сны   29.04.2024 12:36     Заявить о нарушении
А мне так очень хочется)) ( Благодарю, моя дорогая! 😘❤️

Виктория Полински   29.04.2024 13:51   Заявить о нарушении