Про обкуренную обезьяну

На ветке дерева сидит               
Раз возле речки обезьяна.               
Туманным взором вдаль глядит,               
В себя, вдыхая дым кальяна.

И тут внезапно перед ней
Вдруг крокодильчик появился.
До полуметра! Не длинней!
Чего сидишь здесь? Удивился.

Тут наше место уж давно!
Меня мамаша здесь лизала!
А, ну, зелёное говно,
Вали отсюда! Та сказала.

Малец, обидевшись, исчез.
Назад вернулся уже с папой.
Тот враз в амбицию полез,
По древу, вдарив крепкой лапой.

Не ты ль, кричит, обозвала
Говном зелёным сына, сучка?
Его до слёз тем довела!
За это будет тебе взбучка!

Но та угрозам не вняла!
От кайфа бошку, как сорвало!
Вопит. Что там? Не поняла!
Канализацию прорвало?


Рецензии