Волосы стали короче

Волосы стали короче,
И невозможно заплести больше косы,
А только лишь холодный ветер,
Что сдувает меня к морским берегам.
Может, залечь мне на дно глубокое,
Чтобы глаза твои меня не видели?
А может, прекратить мне петь навсегда,
Чтобы голоса ты моего не слышал никогда?

Волосы стали короче,
И длиннее стал путь к сердцу.
Ты закрыл от меня свою душу,
Даже раскрыть ее не пытаясь.
Я выкину все свои песни, я разорву на части стихи,
Которые тебе посвятила, где душу свою открыла.
Но ты не заметил того света, ты не заметил того солнца, что я тебе подарила,
Куда душу свою вложила, чтобы тебе было тепло.

А волосы стали короче…
И не горят больше звезды,
Что падали за горизонт.
И по тебе я больше не плачу.
Внутри лишь пустота, я отдала тебе всю себя.
Но мы больше не рядом, мы друг другу никто.
Будь счастлив, солнце мое,
А что будет со мной - уже не важно,
Я исчезла для тебя - сбылась твоя мечта.


Рецензии