Безликие

Если умрёт Великий,
Освободится место.
Шансы получит Безликий
Занять опустевшее кресло.

Великие - уникальные,
Безликие - конформисты,
К успеху маниакальные
Маркетинга специалисты.

Считаешь себя Великим?
Не жди вакантного места!
Возьми за шкварник и выкинь-
Великого с насеста!

Крутой, деловой, энергичный,
На всё отличаешься взглядом.
И то, что другим привычно,
Ты развернёшь задом.

И вот уж массы в восторге,
Тебя выбирая Великим.
Неважно, что ненадолго
И будешь потом забытым.

Важно, что ты в фаворе,
Тебя прославляет пресса!
Свеженькому проворе
В рейтингах первое место!


Рецензии