Вам 50! на Золотую свадьбу

Летят года, как снег под солнцем тая,
И жизнь богаче ваша с каждым днём.
Вам пятьдесят! И свадьба Золотая
Сегодня ваша здесь, мы вам поём.

Мы вам поём о том, что Божья милость
Хранила вас, друзья, из года в год.
И ваша жизнь земная с Ним продлилась,
Хоть много вам встречалось и невзгод.

Как и у всех людей, у вас потери были,
И вы душой страдали, ведь потери боль
Вы за все годы жизни так и не забыли,
Воспоминанья эти — как на раны соль.

А радость встреч и слёзы расставаний,
Оставили следы в сердцах у вас…
Но всё же больше счастья, чем страданий
На вас пришлось, скажу я вам в сей час.

Вы верными остались как друг другу,
Так и Христу Иисусу до сих пор.
И Он держал обеих вас за руку,
С вас не сводил Свой Божий, нежный взор.

Вы счастливы и мы вас поздравляем
Со свадьбой вашей, Свадьбой Золотой!
Здоровья, бодрости вам и любви желаем!
Пусть Бог хранит вас любящей рукой!

27 апреля 2024


Рецензии