Господствующий треугольник

Россия США Китай
Устойчивый тот треугольник
Какою силой ни шатай
Все выдержит - врагов достойных

Не будет им на всей земле
Уж коль они договорятся
Конец придёт любой войне
И даже тем ещё что снятся

А потому нам США
Нельзя ни в коей мере гробить
Китай - родная нам душа
Да велика его утроба…


Рецензии