Я напишу тебе белый стих

Я напишу тебе белый стих,
О том, что ветер стих.
О том, как поют птицы, напевая твое имя.
Как море больше не волнуется, волны высоко не поднимаются.
А солнце светит также ярко, и это только для тебя.
А я танцую на битом стекле, тебе улыбаясь сквозь слезы.
Ты больше не разлетишься по ветру, словно одуванчик.
Цвети, цвети, милый мой тюльпанчик,
Вдохновляйся, вдохновляйся, смотря на падающие звезды,
А я за тебя отдам свой последний вздох.


Рецензии