Держи штурвал

Под светом искренней улыбки,
Вдыхая полной грудью свет,
Я трансформирую ошибки
И нахожу всему ответ.

Ты думал что уснешь навеки,
Что окончательно ослеп…
Мой лучик света вдохновенный
Ворвался в твой покорный склеп.

Бывает нету сил подняться,
Теряем веру мы в людей.
Не повод это нам сдаваться!
Мир полон красок и идей.

Мы не изменим тех кто предал,
Но им примером можем быть.
Ты знаешь путь, его ты вЕдал.
Держи штурвал, пора отплыть!


Рецензии