Взгляните сюда Умирают деревья...

Взгляните сюда… Умирают деревья,
Покрыты стоят паутинной чадрой.
Взгляните сюда… Сколько надо терпенья,
Прежде чем всем нам уйти на покой!

Взгляните сюда… Как смиренны и стройны!
Осанку не сбив под предсмертной чадрой,
Уходят деревья — штрихи перестройки —
И не прощаясь, зовя нас с собой.

Июнь 1993


Рецензии