Мечта

А вы заметили, что так бывает?
Мы вечно всё отложим на потом,
А по итогу жизни не хватает,
И сожалеем мы об этом день за днем.

Казалось завтра, ведь еще так много.
Успею, время впереди.
Но быстро кончится дорога,
И все осталось позади.

Старайтесь жить сейчас, сегодня.
Дарите близким лишь улыбку.
Ведь завтра будет слишком поздно,
И не исправите ошибку.

Не нервничайте, успокойтесь.
И пусть изменится судьба.
Но главное ничто не бойтесь,
Тогда исполнится мечта!

27/04/2024


Рецензии