Вернись назад былое время...

(Посвящаю своим друзьям и лично любимой подруге из детства. )


Вернись назад былое время,
Вернись ко мне... в былые дни.
Мне память не даёт покоя,
Являя образы твои...

Рассвет встречала я на зорьке...
В счастливом детстве не спеша...
И радовалась каждой встрече...
Ах, где же вы мои друзья?...

Любовь свою я вам дарила,
И веровала в вас...
Ах, как же больно мне бывало,
Когда мы ссорились подчас...

А солнце новый день дарило,
И сердце примиряло нас.
И грусть мгновенно улетала-
Ну, как же было жить без вас...?

Моей подруженьке любимой
Я благодарна каждый час...
И доброту её,  и силу
Я вспоминаю и сейчас...

Ей свои тайны доверяла,
Делила радость и печаль...
Верней и преданнее друга
Уж больше не встречала я...

А жизнь стремительно летела,
Своя судьба у каждого из нас...
И вот сейчас бы так хотелось
Мне повидать её хоть раз!

Вернись назад былое время ,
Вернись ко мне...в былые дни...
Мне память не даёт покоя,
Являя образы твои...

18.04.2024
Это моя первая авторская песня, романс, хорошо звучит под музыку романса.
Фото из свободного инета, спасибо.


Рецензии