Книга Мистика. Сёрфер

Вектор - это доска сёрфера на гребне волны. Попробуй скользить
"Скользи.." (Бойцовский клуб)

Я хочу видеть всю правду

Если ты встал на вектор, ты на доске, доска на волне
Держись на векторе
И ты почувствуешь движение
Это потрясающее ощущение движения и поток энергии


Рецензии