В костюм генеральский завернуто тело...

В костюм генеральский завёрнуто тело,
Что взятки брало и жрать сытно хотело.
Скупало  машины, квартиры и дачи.
Толстело, жирело, освинев от удачи,
Что к денежной вене удолось присосаться.
Раз зам. у Шойгу то чего ж тут боятся....
Но только на свете есть всё же бог,
В СИЗО Иванов   оказался как лох!
На смертную казнь отменять мораторий,
Ведь тюрьмы таким, как санаторий!
Где будут кормить, лечить, содержать...
Так отчего же взятки не брать!?
Надеюсь, зелёнкой ему лоб намажут
И у стенки поставив, в упор не промажут!


Рецензии