Задумки все известны давно!

Задумки все известны
и можно сказать честно.
что весь мир - говно!
Это знаем я и ты
и это правда,но
всем - всё равно!

Говно, так говно...

И люди живут в этом говне,
прикидываясь дураками.
Выбирают путиных, зеленских, макронов, байденов...
- короче, всякое говно себе выбирают.

И кто им виноват?
Если не сами виноваты?
Ипаная ёлочка с шарами, дед
с бородой из ваты...

А чё? Разве не пи$дато?

Завтра ОНИ тебе поднимут пенсию на десять рублей
А нехрен надеятся! Ты не в сказке живёшь, Андрей!
Сиди и не пи$ди. О, боже!
Как этот мир на тир стал похожий.
Улыбнётся мне случайный прохожий? Нет? Ну и что же?
Живи! Делай вид, что сыт.
Рисуй себе улыбочку на грустной своей роже!
..............


Рецензии