Всегда там будешь дураком!!!

Так, что такое настроение,
И, что такое род людской?
Где перевёрнуто мышление,
Ломает всех само собой.

Идёт большое искажение,
Ведь мир, действительно, цветной.
Где переходят к унижениям(истреблению),
Всех тех, кто позабыл покой?

Где душ великих обнажение,
Осталось нынче под плитой...
Предпринимателей мышление?
Или фантастов зверь лихой?

Пора любви, пора цветения,
Быть хочется самой собой.
Нельзя иметь уже и мнение?
Там, где народ живёт больной.

Больной незнанием, в печали,
А кто-то даже с кулаком...
Где человечность недодали,
Всегда там будешь дураком!!!


Рецензии