Хочу встречать Весну

Хочу встречать Весну,
С восходом солнца.
Под трели птичии,
Звучащие в саду.
Под буйство красок небосвода,
Под липкий запах листьев на ветру.
Хочу встречать Весну,
Вдыхая свежесть ,
И радость Жизни в каждом лепестке.
В том торжестве и праздновании Жизни,
Что кроется в той тайне-Бытие..
Хочу встречать Весну расправив крылья,
Даря земле мои мечты,стихи,
Души моей высокие порывы...
И просто Быть,на празднике Весны.
Хочу встречать Весну улыбкой марта.
Чтоб речь журчала как ручей в бору,
Чтоб навсегда лихое миновало,
И счастье брезжило ,проталинкой в лесу..
Хочу Весной я надышаться вдоволь,
Промыться вешью от зимы седой,
И отпустить все прошлое былое.
Напиться влагой Жизни молодой!
Хочу у яблонь наливаясь цветом,
Ростком пролеска свежести обресть,
Хочу любить все сущее на Свете,
И обновленною от счастья  миру петь!


Рецензии