Прогулка

Выхожу в ненастный вечер.
Может быть тебя я встречу,
На какой-нибудь из площадей.
Фонари качает ветер
И они неверно светят,
Для бегущих по домам людей.

Мне опаска незнакома:
Все домой - а я из дома!
Я в гостях у ветра и дождя.
Капли пляшут торопливо.
Ах, как трудно быть счастливой,
Если рядом нет со мной тебя.

......................................
............................................
............................................
Лужи просто по колено,
Но к свиданью - непременно!
Первый дождь проказницы-весны.

Если ждёшь ты, в этот вечер,
Не со мной случайной встречи,
Этот дождь споёт тебя, звеня:
Что мечты твои никчёмны,
Всё равно в любой девчонке.
Ищешь ты хоть капельку меня.

Песня ждёт своего исполнителя)


Рецензии