Посвящается маленькому Святославу

Маленький мальчик голубоглазый
Ты всех цепляет улыбкой своей
Ножками топать спешишь побыстрее
Чтобы тебя не догнал никто

Все мы спешили скорей повзрослеть
А потом в своё детство как-то вернуться
Сияй и радуйся жизни большой
И никогда не вздумай грузиться

Пусть ты вырастишь умным мужчиной
Будешь смел, ответственнен, добр
С достоинством встретишь любые преграды
С честью , с любовью по жизни пройдёшь.

Автор Кузьмина Мария. 27.04.2024


Рецензии