Пустая голова, и мыслей никаких...

Пустая голова, и мыслей никаких.
В тупик зашла страна, не зная страха.
Разграблена казна, растлел вельможный лик,
И в пропасть мы летим без чувства краха.

Ах, где же горизонт? Что кроется за ним?
Ведь истина всплывёт при факте краха.
Но пусто в голове, и мыслей никаких.
В тупик зашла страна, не зная страха.

Сентябрь 1992


Рецензии