***

Несколько секунд и в сердце уже гроза
Я чувствую, как твоя память
Превращается в гром и ветр
Твои глаза, как мой призрак
Который продолжает меня преследовать

Мои мысли разлетаются
Ветром твоей отсутствия
И я умираю внутри
От боли и от горести

Но я знаю, что я не один
В мире, который теряет надежду
Много людей испытывают боль
И одиночество стало нами общим

Так я продолжаю искать тебя
В каждом взгляде и в каждом слове
Надеюсь, что однажды мы встретимся снова
И возродим нашу любовь из праха

Пока я не знаю, как это произойдет
Но я верю в силу любви
И надеюсь, что она поможет нам найти друг друга
И вернуть свою жизнь в порядок

Я теряю свою любовь
Но я не теряю надежды
Я верю, что однажды мы снова найдемся друг друга
И что наша любовь победит все трудности

27.04.2024


Рецензии