Я попал в колею

Я попал в колею.
И теперь никуда не сверну.
Всё что надо, уже совершил.
Мне осталось так мало сил.
Утро, вечер и день всё равно.
Ночь пройдет, вот и всё торжество.
А наутро, всё таже картина.
Не меняется эта судьбина.
Глубока колея, глубока...
И не вырваться мне никуда.

Колею протоптали давно.
Сколько люду по ней уж прошло.
Так и хочется крикнуть - Куда,
Заведёшь ты меня колея....
Постоять хоть немного в тени.
Пропущу кто идёт позади.

Только память моя, всё при мне.
Не даёт мне забыть о тебе.
Вот вздыхаю, но ровно дышу.
Глаз твои, я в тумане ищу.
Вот горит огонек в далеке.
Будто-то видится лик твой в окне.


Рецензии