Литературные отбивные из почек

Ван-гога поднимаю пласт
Где мне стиляге-панку
Америка весь мир продаст
За шапку за ушанку.

Я подарю её слону
Его лобзая в хобот
Страну наполнит и казну
Литературный опыт.

Слон-праздник мамонт-монумент
Попрет по троттуару
В свисток в два пальца свистнет мент
Себе найду я пару.

Под юбки руки запущу
Под синий взор платочек
Отдам семейному борщу
Дань, отбиvным из почек.

Сьем отбивные  300+ грамм
Я выпью для настроя
В грядущем в общем где-то там
Край воли и покоя


Рецензии