Сюжет...

Свет…
Далекой музыки комет,
из космоса скользящих лет
След…

Портрет…
Незримый отзвук Бытия…
Даль эха… может, там и я…
Секрет…

Цвет…
Души-загадки силуэт…
И вдохновения сюжет…
… Рассвет…


27-4-2024
Фото Светлана Елисова


Рецензии