В моей душе звучит Метель

       *   *   *
В моей душе звучит «Метель»,
Печаль Свиридовского звука.
И нам открылось лишь теперь,
Что мы не можем друг без друга.

Как можно было не понять
Такую истину простую?!
И грустью вальса наполнять,
Как смехом, комнату пустую.

Спасибо музыка тебе
За то, что бережно хранила
То, неподкупное в судьбе,
Что нас опять соединило.


Рецензии