Золотистым лучиком луг уж заливало

Золотистым лучиком луг уж заливало –
Ветерочек лёгенький маки шевелил.
Все они горели разноцветным буйством –
Росы бриллиантами все кругом сияли.

Наслаждался воздухом. И вдыхал я свежий –
Я присел на травку и смотрю на верх.
Синее. Глубокое. Облака уж плыли –
Вдалеке летали птицы уж проворно.


Рецензии