Белая ночь. 1914

В краю из многих
Превращений,
В изящный мир,
Который светлый.
В нём интересные
Явления
Из содержательного
Времени.
Где в каждом
Дивном веществе,
Частицы света
На земле,
Освещают дали,
Потому что надо.

В этом таинстве
Прекрасном,
Совершается
В пространстве,
Восхитительный восторг,
Из прозрачных
Волн кругом.
Атмосфера необычная,
На вершинах
Светлой выси,
В странствии хорошем,
По ночным дорогам.

         27.04.24


Рецензии