Подруге детства...

Так сколько лет тебя я знаю?
Всю жизнь, но может минус семь,
Как в первый класс пошли , считаю,
Глупышки малые совсем

И год за годом проносились,
Те десять лет, сейчас как миг,
С тобою тайнами делились,
Учились жизни не из книг.

И все девчачии секреты,
Храним с тобою до сих пор,
И жизни университеты,
Проходим об руку с тобой.

И что бы в жизни не случалось,
Ни расстоянья, ни года,
Помехой дружбе не являлись,
С тобой на связи мы всегда.

В тебе огонь- а я, как воздух,
Ты зажигаешь- я  лечу,
А вдруг огонь в душе  потухнет,
Его раздуть в тебе хочу.

Моя подруга, нашей дружбе,
Без малого- пол сотни лет,
И время чувства не заглушит,
Теплом сердец наш путь согрет!


Рецензии