Если на сердце рана

Если на сердце рана
Или плачет душа,
Двери откройте храма.
Медленно, не спеша
Душу туда несите.
Вскоре отступит ком.
И молитву творите
Сердцем, а не умом.
Дунет в волосы ветер,
И развеет печаль -
Верить надо, как дети,
А глядеть надо вдаль.

27.04.2024г.


Рецензии