Я не поэт

Я не поэт, а так - писака!
Пушкин, услышав, точно б плакал
И ни поэзия, ни проза,
А порождение курьёза.
Хромает рифма на две ногИ
И тяжелы порою слоги.
Не разобрав хорей иль ямб,
Пошлют меня к хулиганьям.
Могу понять я недовольства,
Но сложно жить мне без остротства.
Все мысли прятал в телефоне,
Лишь сам себе, как на ладони.
Я продолжаю без стесненья,
Печатать строки вдоль сомненьям.
Пусть это бред сивой кобылы,
Но хоть одной достойно лыбы!


Рецензии