Что может быть прекраснее тебя?

Что может быть прекраснее тебя?
Погожий день… Начало уже лета.
И ярки краски… Дивный аромат –
Я вижу крупные и пышные цветы.

И одуванчики все тянутся уж вверх –
И колокольчик – весь нежно – голубой.
И синие уж глазки василька –
И горько пахнет уж кругом полынь.

Мелькают маки, будто огоньки –
Ромашки... Я на них гадаю.
Любуюсь красотою полевых –
И ароматы чудные вдыхаю.

Кружатся пчёлы. Бабочки над ними –
Стрекозы и жуки жужжат уж громко.
Особый мир. Мы гости вечно здесь –
Любуемся мы этой красотою.


Рецензии