Точно ль в Бога верим мы?

ТОЧНО ЛЬ В БОГА ВЕРИМ МЫ?

Мы говорим, что в Бога верим,
А сами вновь свершаем грех,
Не сознавая, что Спаситель
В страданьях умирал за всех!

Что нес Он тяготы земные
И наши скорби, нашу боль
Он взял на крест, чтоб не страдали
Так сильно очень мы с тобой!

Он знал, как сильно трудно будет
Свершать земной нам этот путь,
Вот почему, идет Он рядом,
Чтоб никуда нам не свернуть!

А мы упорствуем и ищем
Потворства всяческим грехам,
Как-будто Божие спасенье
Совсем не нужно больше нам!

Хоть говорим, что в Бога верим,
Но это только на словах!
В душе ж полны сильным неверьем
Иль наполняет сердце страх!

Нам важно истину усвоить,
Принять решенье по ней жить,
Чтоб твердо в Бога сердцем верить
И сердцем всем Ему служить!
27.04.24
Ирина Загуменнова


Рецензии