Цветущий луг. Здесь много ярких красок

Цветущий луг. Здесь много ярких красок –
Трава высокая… Как пахнут они все.
Стрекозы, бабочки над лугом все летают –
Жужжат там пчёлы, осы и шмели.

Малина – ягода по воздуху витает –
С цветами смешивая ягод аромат.
Здесь чистый воздух и повсюду свежий –
Здесь естество. Здесь, всюду, красота.

Нарву букетик с разных я цветов –
Венок сплету я солнечных цветов.
Какое небо. Солнечный уж день –
И небо всё бездонно – голубое.

По небу плавают уж всюду облака,
Как – будто бабочки над лугом все они.
И небо краски… Травы и цветы –
Я восхищаюсь дивной красотою.


Рецензии