Цветущее поле я видел не раз

Цветущее поле я видел не раз –
Чудесны картины. Сплошные цветочки.
Колышет их ветер – букет полевых –
Я вижу ромашки. Гордятся собою.

Её лучезарность мне тут же ясна –
И лёгкий букетик в руке я держу.
А рядом с ромашкой стоит василёк –
Небесного цвета. И сладостен запах.

И манит их нежность. Уже много пчёл –
Здесь вкусное лакомство в поле растёт.
И чай ароматен из цвета его,
Как передать вам всё это словами.

Вокруг простирается жёлтый ковёр –
Все яркого цвета и тянутся к солнцу.
Любуюсь я ими. Красивые в поле –
Они романтичны, душевны все будто.

Они не утратят своей красоты –
Нежны и красивы. Полны обаянья.
Лекарства готовят все в зиму из них –
И так удивляет мне снова то поле.


Рецензии