Злаковые через миллион лет!

Эгрегор злаковых открыл секрет,за это ему огромная благодарность пишу с ликованием!

Злаковые это наше важнейшее питание!Ну одно из важнейших!

Это многие семена растений!
Например гречка!
 К концу столетия ее крупка будет как грецкий орех размером!

С каждым годом все покрупнее по чуть чуть!
А через тысячелетие будет как хлеб по твердости и вкус гречки размером с яблоко!

Хватит одной,две крупинки,чтобы покушать!
Но будет чуть меньше количество!

Рис медленнее будет укрупняться,до размеров грецкого ореха!
Через тысячу лет он такой и останется!
Но поменьше немного количество!

Овсянка изменится
И будет называться по другому!
Форма объемного треугольника!
Размером с юлу детскую игрушку!

По вкусу  будет не  очень похожа на овсянку!
Молоко с нее не получится!
Но есть ее можно с аппетитом!Если приправить!

Пшено будет скоро через
Года четыре,пять
Крупнеть!И будет такое же!
До размера горошины!
А через столетие
С яблоко! Того же вкуса!
Через миллион лет погрубеет,но есть можно,на корм скоту хорошо, с рыбой!
Станет размером с булку хлеба!

Перловая крупа уже скоро станет как  грецкий орех через столетие!
Укрупняясь уже через лет !!!пять!
Вкус тот же!

Крупы будут так же полезны,как и сейчас! И даже более!

Другие крупы будут тоже укрупняться и будут полезны!

Пшеница тоже будет крупнее  к концу столетия
Больше грецкого ореха!
 А через тысячелетие с размер булки хлеба!
Поменьше количеством!
Так же полезна!
Слегка будет горчить!
Но в хлебе не будет чувствоваться!

На смену  прорастут новые
Злаковые мелкие!
Но других сортов и этих !

Кроме пшенки!Новые сорта будут очень вкусные !
Мы таких не ели !

Конопля будет не дурман!
 покрупнее!а масляная культура!

Уже скоро!
До вишни размером!
Можно жать масло!
Не хуже подсолнечного!
Лет через двадцать!
И так и останется размером как вишня!
Свои свойства потеряет курева!

Злаковые станут позже
Произрастать повсюду!
Новые и старые!
И не будут стоить нечего вообще!
Все будут сыты !
После катаклизмов связанных с наклоном земли!


Рецензии