Глубины моей не бойся!

СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Видео – Алла Соловей



Что же ты всё бродом ходишь,
То налево, то направо.
Глубины боишься, то бишь?
Для тебя любовь - отрава?!

Быть любимым просто трусишь!
Но не хочешь быть голодным:
Перехватишь, перекусишь,
Ведь одну любить не модно…

Глубина моя пугает…
Там такая неизвестность…
Слабость мускулом играет,
Попадая в неизбежность.

Поскорее мне откройся,
Хоть при всём честном народе...
Глубины моей не бойся!
Пострашнее мелководье...


2022 год


Рецензии
СМОТРИТЕ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=wrhvYgBRvSs – Глубины моей не бойся!

Лена Карцева   27.04.2024 11:21     Заявить о нарушении