О Текущем Бытии. 27. 04. 2024 г

    О  ТЕКУЩЕМ  БЫТИИ

Столько Много Вижу Мусора в Инете –
Шелухи Пустой, Не Истин-Зёрен ДYХА!
Никому Не Режет Это Взора-Слуха:
Дурь Полярности-Дуальности в НАС-СВЕТЕ.
Понимаю: УМствуют, Забыв про РАЗУМ-
про СЕБЯ-Того, Кто Есть на Самом Деле.
Иногда ведь Девственным Бывает УМ –
лишь Единственное в Тленном-Бренном Теле.
Всю Божественность-ЕДИНСТВО-НАС
Не Считают НЕИЗМЕННЫМ Постоянным-Вечным,
ведь в Текущем Здесь-иже-Сейчас
Ощущают СЕБЯ Телом Смертным Человечным.
Потому Все Качества Телес Земные
Приписали Ложной Сутью СЕБЕ-БОГУ.
Хорошо, что Прозреваем Понемногу,
Осознав, что ДYХОМ-МЫ-ДYШОЙ Иные.
Пишут, что «в ДYШЕ у Каждого – Свой АД».
Если «АТУМ-ДYХ» - Тогда Извечное.
Если же про «Жар-да-Серы Вонь-и-Смрад»,-
Измышление, конечно, Ложно-Человечное!
ВСЁ Дозволено Творить НАМ на Земле:
Это-Всё – Ответ на ПЫТ-Вопросы, как Познание,
чтоб ЛЮБОВЬЮ-СВЕТОМ-ЗНАНИЕМ во Мгле
Богатело НАС ТВОРЕНЬЕ-Мироздание!
                27.04.2024 г.
   


Рецензии