От того, что хотел, потому и люблю

От того что хотел
Потому и люблю
Сам выбрал удел
И  иной не хочу

Это я так посмел
В этих зомби годах
Истину разглядеть
В мутных волнах

Ты очнись,ты,проснись
Зачем ты здесь на земле
Вокруг себя оглянись
Не видно счастья ни где

Нами придуманный мир
Исключает всех нас
Как бы жил, как бы жив
Но не в здесь и сейчас

Остались лишь мы
На перекрестке дорог
Для меня важнее ты
Тебе -пара новых сапог


Рецензии