Зачем живёте с нелюбимыми?

Зачем живёте с нелюбимыми
И льёте слёзы некрасивые?
Зачем жизнь жжёте, не жалея,
Как будто пьёте яд похмелья?!

Зачем не цените себя,
Ведь в теле теплится душа?
И просит нежности, любви,
А губы холодны твои…

Ну чем вы сможете согреться?
Любви горячей жаждет сердце…
Дней череда похитит нежность
И, как цветок, увянет свежесть…

Загнать себя в бездушный мрак
И не уйти уже никак?
А выбор есть, он есть всегда.
Зачем сжигать свои года?

Ничто уже не повторится,
Жизнь пролетает быстрой птицей…
Цените каждый день и час,
И пусть любовь согреет вас!

© 19.10.2014


Рецензии