Возможность знать все Бог не дал...

27.04.24
11.14

Возможность  знать все  Бог не дал,
для  размышлений есть дорога..
Бежишь, идёшь,  но опоздал..
Не будь к себе уж очень строгим..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии