Рожденное впопыхах 7

Экспромты. Вирши. 2024
(из рецензий)


***
Как белый лист невинен, чист и мудр,
Так мысли лягут на него прозрачны.
Не омрачит бумаги сей поэта труд...
И пусть не будут слов шеренги мрачны.

***
Знать, одним - плыть по миру беспечно дано,
А кому-то - по берегу мерить шаги;
Все развенчано, вписано в камни давно,
Но любовь полнит сердце и тем, и другим...

***
...там лишь, во сне, злой станет добрым...
там лишь, во сне, "пока" и "привет"...
тихо, спокойно, тепло... и удобно
за руки вместе идти на рассвет...

верь. и однажды надежды святые
сбудутся... может, случайно, не вдруг...
верь. и сойдутся дороги кривые
знаком из снов - в замкнутый круг... 

***
Что такое жизнь? сомненья?
Сомневайся, но живи!
Раз Бог дал, ты без стесненья
Радуйся, люби, твори!

***
Поэтов дружные шеренги стали в ряд,
Пред ними - Господа длань взмыла к небу сини...
Все внемлют его рЕчам и молчат,
Напишут свою летопись отныне...

***



Огромная благодарность всем Авторам - оппонентам!

Ссылки на их ресурсы можно посмотреть в разделе
на моей страничке "Написанные рецензии"


Рецензии
жаль на мою Воздушну Фею
вы не явили впопыхах
оксюморонную идею
и звук восторга на устах...)

Эрида Гром   08.05.2024 15:04     Заявить о нарушении
Эридушка, спасибо, что заглянули сюда.
Ваша Фея необъятна по смысловой нагрузке,
как только уразумею, обязательно ждите
впопыхашку.
не сразу земля заселялась))

Снежочекмур65   08.05.2024 16:00   Заявить о нарушении