Про Майкла Джексона

               
Умирает Майкл Джексон. Попадает в ад!               
Черти жарить потащили, взяв его за шкирку,               
Говоря о нём сурово, что он пидор, гад!               
Самого очко при этом с маленькую дырку!

Тот кричит. Не надо жарить! Я ведь музыкант!
И певец, любимый всеми! Даже в целом мире!
У меня, по-сути, с детства к музыке талант!
Вам смотреть на эти вещи нужно, всё же, шире!

Главный чёрт ответил жёстко. Что известен, да!
Узнаю тебя, чернявый, по нахальной роже!
Но, поскольку, не за это ты попал сюда,
Наказать тебя за грех твой приказал сам боже!

У меня все черти пашут день и ночь в аду!
Ты же, пидор черножопый, жизнь прожил беспечно!
Жарить я тебя не стану, но, сидя в бреду,
Будешь Зыкину ты слушать за всё это вечно!


Рецензии