О, Париж...

  Встретить снова Тебя в Париже?
А нельзя на Майорке, ближе?
Иль здесь, в Питере – где-нибудь здесь?
Ведь в Нью-Йорке уж некуда сесть!
Приезжай поскорей! Я в Париже
Тебя бы встретил… но здесь Ты – вся - ближе…

 * О, Париж - любовная лирика, 30.08.2011 14:23


Рецензии