У Путинизма нет альтернативы

У "Путинизма нет альтернативы!
Попробовали и капитализм,
Свободу и простой социализм!
Но нет у коммунизма перспективы.

Не могут все учиться до конца,
Потом дарить направо и налево
Всё то, что попадает редко в невод!
И золото сложней лить из свинца!

Всё есть в природе для одной столицы,
Но их так много! Лучший есть Нью-Йорк!
В Столице этой вечен доллар-торг!
Вот, только не совсем красивы лица.

Но пить не надо с каждого лица!
Сквозь доллары красив и африканец,
Да и любой в Нью-Йорке иностранец,
С любого выплывающий крыльца!

Вот, тут, наверно есть и образ русский?
Не так красив, но мыслей - полный воз!
И пахнет от него букетом роз,
Вот, только глаз разрез немного узкий.

Китаем пахнет. Хитрый, как лиса!
Постелет словом, будто маслом мажет!
Богат для службы Родине он стажем,
Опасны странам всем Москвы леса!

И как придумать новизну в старинном?
Ничто не вечно только под луной!
Стереть осталось новою войной,
И выбить старину обычным клином!

Апрель


Рецензии